Unser Service für die Systemhotellerie

Sie betreiben eine Hotelkette mit mehreren Standorten und suchen nach einem Gastrotechniker? Sie wünschen sich einen Ansprechpartner für alle Standorte? Sie möchten an allen Standorten eine einheitliche Schanktechnikinstallation, die keine Unterschiede in der Bedienung aufweist? Sie wünschen sich einen Dienstleister, der dafür sorgt, dass Ihre Schanktechnik stabil und mit minimalem Zeitaufwand von Ihnen läuft?

Dann empfehlen wir Ihnen sich unser Angebot für Systemhotellerie genauer anzuschauen. Da wir deutschlandweit mehrere Standorte haben und zudem seit vielen Jahren Mitglied im Fachverband Getränkeschankanlagen sind, verfügen wir über eine Infrastruktur, die es uns ermöglicht Ihre Wünsche zu erfüllen.

Ein Ansprechpartner für alle Standorte

Als Gastrotechnik Brand Kunde haben Sie in unserem Team einen zentralen Ansprechpartner, für all Ihre Anliegen und die Anliegen Ihrer Mitarbeitenden. Egal, ob

  • ein technisches Problem behoben werden soll
  • Sie die Verschiebung eines Reinigungstermins wünschen
  • Sie zusätzliche Schanktechnik für eine Veranstaltung mieten wollen
  • eine neue Standorteröffnung geplant ist, für die Schanktechnik geplant und gebaut werden muss
  • einer Ihrer Mitarbeitenden eine Frage zur Bedienung hat
  • Sie eine Schulung terminieren möchten
  • Ihr Food and Beverage Manger ein Ersatzteil benötigt

Ihr Ansprechpartner nimmt Ihr Anliegen freundlich entgegen und sorgt gemeinsam mit dem Team Brand/Blechschmidt und/oder unseren Partnern vom Fachverband Getränkeschankanlagen dafür, dass es schnellstmöglich bearbeitet wird.
Da Brand/Blechschmidt seit vielen Jahren mit allen großen deutschen Brauereigruppen zusammenarbeitet, können wir im Alltag für eine weitere Entlastung in Sachen Terminkoordination sorgen. Gern kümmern wir uns gemeinsam mit Ihrer Vertragsbrauerei darum, dass Termine wie zum Beispiel der Ausschank von Saisonbieren termingerecht starten kann, ohne dass sich Ihr Personal um die Abstimmung kümmern muss.

Einheitlicher Qualitätsstandard für alle Standorte – Lokal & National

Damit Ihre Gäste an allen Standorten Ihrer Hotelgruppe Getränke in stets gleicher Qualität genießen können, setzen wir auf Prozesse, die uns ein stets optimales Reinigungsergebnis bei unseren Reinigungswartungsverträgen ermöglichen. Zu den wichtigsten Maßnahmen in diesem Bereich gehören

  • die regelmäßige Schulung unserer Mitarbeitenden
  • unsere Mitgliedschaft im Fachverband Getränkeschankanlagen, als dessen Mitglied wir uns der Wahrung einheitlicher Qualitätsstandards verschrieben haben
  • die Nutzung von Reinigungs- und Wartungschecklisten, die unsere Mitarbeitenden bei jeder Reinigung und Wartung abarbeiten
  • die Verwendung von hochwertigen Reinigungsmitteln und die Einhaltung diesbezüglicher Sicherheitsempfehlungen
  • ein fester Reiniger für Ihren jeweiligen Standort, der mit Ihrer Anlage und Ihren Mitarbeitenden bestens vertraut ist

Dank unserer Reinigungsverträge erhalten

  • Ihre Gäste ein stets optimales Genuss-Erlebnis.
  • sparen Sie Geld und Zeit.
  • reduzieren Sie durch vorausschauende Wartungsreparaturen die Ausfallzeiten Ihrer Schankanlagen auf ein Minimum.

Geht nicht, gibt es bei uns nicht – Planung, Umsetzung und Innovative Produktentwicklungen

Bei Brand/Blechschmidt legen wir viel Wert auf eine langfristige Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Für Hotelketten wie Ihre bedeutet dies, dass wir beim Bau Ihrer Schanktechnik von vornherein den Fokus darauflegen, jedes Baustellenprojekt so effizient wie möglich umzusetzen und die Erfahrungen in Folgeprojekte direkt einfließen zu lassen. Zudem steht Ihnen unser zentraler Ansprechpartner immer zur Verfügung und wird die Abstimmung sowie Kommunikation für jedes Ihrer Projekte begleiten.

Bei unserem ersten gemeinsamen Projekt steht das Zuhören und Verstehen Ihrer individuellen Bedürfnisse und Prozesse im Vordergrund. Das bedeutet, dass wir, wenn möglich mit den verantwortlichen Personen an Ihren Standorten Kontakt aufnehmen, um alle Informationen zu erhalten, die wir für die Planung einer Schankanlageninstallation benötigen. Dies soll Ihren Mitarbeitenden an Ihren Standorten von vornherein wertvolle Zeit im Alltag sparen, indem diese zum Beispiel ausreichend Ablageflächen haben und Fasswechsel während der Stoßzeiten unnötig machen.

Ab dem zweiten Baustellenprojekt für Ihre Hotelgruppe liegt unser Fokus auf einer schnellen Umsetzung der Baustelle. Hierfür nutzen wir das in der ersten Baustelle erworbene Wissen und können daher bereits bei der Planung anhand weniger Eckdaten von Ihnen eine für Sie passgenaue Planung auf die Beine stellen. Zudem profitiert die Baustelle nun vom Wissen, dass unsere Mitarbeitenden bei der Umsetzung der ersten Baustelle erworben haben. Erfahrungsgemäß laufen Prozesse hierdurch deutlich schneller ab, so dass jede Baustelle etwas schneller als die Vorhergehende abgeschlossen werden kann.

Durch unseren Fokus auf eine lange Zusammenarbeit mit unseren Kunden haben wir die Möglichkeit die speziellen Bedürfnisse Ihres Unternehmens nicht nur zu verstehen, sondern auch individuelle Lösungen für diese zu entwickeln. Gern entwickeln wir auch für Ihr Unternehmen spezielle Schanktechniklösungen. Sprechen Sie uns jederzeit darauf an.

Immer bestens vorbereitet – Eventtechnik termingerecht mieten

Neben dem festinstallierten Ausschank können Sie bei uns auch andere Schanktechnik für Ihre Events, wie zum Beispiel

  • Schnellzapfanlagen für große Mengen,
  • mobile Bierbars,
  • Ausschankwagen oder
  • einen Event Bus

mieten, wenn Sie größere Veranstaltungen wie

  • Kongresse,
  • Firmenveranstaltungen oder
  • andere Veranstaltungen wie zum Beispiel ein Oktoberfest

veranstalten möchten. Wir liefern die gewünschte Technik vor dem Beginn des Events, unterstützen Sie beim Aufbau und holen die Schanktechnik nach dem Ende des Events bei Ihnen ab. So haben Sie für jedes Event immer genau die passende Technik zur Verfügung und brauchen sich keine Gedanken um die Anschaffung, Wartung und Lagerung der Eventschanktechnik machen, wenn diese gerade nicht im Einsatz ist.

Adé Fachkräftemangel – Standardisierte Schanktechnik für reibungslose Abläufe im Alltag

Als Hotelfachmann wissen Sie, wie wertvoll und zeitsparend einheitliche standortübergreifende Prozesse sind. Besonders in einer Zeit, in der Fachkräfte Mangelware sind und immer mehr ungelernte Mitarbeitende das operative Geschäft stemmen müssen. Innovative Schanktechnik wie smarte Schankanlagen nehmen schon heute vielerorts anspruchsvolle Aufgaben wie das perfekte Zapfen eines Bieres, Lagervorhaltung oder das Identifizieren von technischen Störungen ab. Zudem bieten Ihnen diese Systeme eine volle Kostenkontrolle mit integrierten Controlling-Systemen. So haben Sie für all Ihre Standorte einen Überblick, ohne selbst vor Ort sein zu müssen.

Da wir bei der Umsetzung Ihrer Baustellen auf die Verwendung einer standardisierten Technik achten, können auch Mitarbeitende, die an mehreren Standorten tätig sind oder angelernt werden, sofort mit der vertrauten Technik loslegen.

Auf Wunsch schulen wir Ihre Mitarbeitenden auch gern regelmäßig in unseren Schulungsräumen in Erfurt hinsichtlich der für Sie und Ihre Gäste wichtigen Hygiene- und Qualitätsstandards oder im Umgang mit Schankanlagen und dem Zapfen eines perfekten Bieres.

Sie möchten mit uns zusammenarbeiten, oder haben noch Fragen?

Dann nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf. Unser Ansprechpartner für Großkunden ist gern für Sie da.

SIE HABEN NOCH FRAGEN
RUND UM SCHANKTECHNIK?

[wpgmza id=“1″]