Haben Sie schon einmal ein Konzert besucht und mussten trotz großem Durst geduldig in einer Schlange stehen, um nach einer gefühlten Ewigkeit Ihr Bier genießen zu können? Dann wird es Sie vielleicht freuen, dass Gastrotechnik Brand jetzt eine Schnellzapfanlage vermietet, die solche Wartezeiten drastisch reduzieren kann. Und ja, Sie dürfen beim nächsten Ich-Muss-Auf-Bier-Warten-Szenario dem Veranstalter gern unsere Schnellzapfanlage empfehlen.

Die Herausforderung

Für Veranstalter sind Konzerte und Großveranstaltungen wichtige Ereignisse, die viele logistische Herausforderungen mit sich bringen. Eine Herausforderung ist es nicht selten mehr als 1.000 Besucher in kürzester Zeit mit frisch gezapften Bier zu versorgen.

Jedes Bier muss nach dem Zahlvorgang einzeln gezapft werden und dadurch entstehen Wartezeiten, die sich im Normalfall nur mit mehr Anlagen und mehr Mitarbeitern reduzieren lassen. Doch mehr Mitarbeiter bedeutet auch mehr laufende Kosten und machen es dem durstigen Gast schwerer den Mitarbeiter zu finden, der sein Bier auf den Weg bringt.

Erschwerend kommt hinzu, dass es gar nicht so einfach ist mal schnell viele Mitarbeiter für ein Event zu finden, die in der Lage sind ein gescheites Bier zu zapfen.

Die Lösung 

Unsere mietbare Schnellzapfanlage reduziert Wartezeiten für Kunden und steigert so den Umsatz auf Konzerten und Großevents mit mehr als 1.000 Besuchern, da diese Bier schneller abfüllen als normale Schankanlagen.

Damit das Profigerät die gewünschte Performance liefert, wird die Anlage vor Ort von unseren Technikern aufgebaut, bedient und wieder abgebaut. Als Mieter der Technik brauchen Sie nur die Mitarbeiter stellen, die sich um den Verkauf kümmern. Eine Schnellzapfanlage kann bis zu 8 Verkäufer mit Bier versorgen.

Statt sich über die perfekte Schaumkrone, die ideale Kühlung und die Pausen-Koordination zahlreicher Mitarbeiter zu kümmern, können Sie sich einfach auf das konzentrieren, was am Veranstaltungstag am wichtigsten für Sie ist: Die Zufriedenheit Ihrer Kunden.

Das mietbare Paket besteht aus

  • Schnellzapfanlage
  • inkl. Durchlaufkühler
  • 2 Gastrotechnik Brand Techniker je Zapfanlage